かに鍋なら本生ずわいがにボリューム満点5kgはこちら
大人数みんなでカニパーティーするならやっぱりかに鍋
生だから煮ても、焼いても良しですが、まず殻付きの生はお鍋にしたいです。
鍋の前半では上品な甘さ、そして中盤の煮詰まった濃厚な甘さ
最後のシメに絶対欠かせない雑炊。
余ったかには焼きガニにしても美味しいですよね
1番身入りの良い時期に獲れた食べごたえのある本生ずわいがに5kg
お鍋や焼き蟹にするならやっぱり生ですね。
6~8人前
大人数みんなでカニパーティーするならやっぱりかに鍋
生だから煮ても、焼いても良しですが、まず殻付きの生はお鍋にしたいです。
鍋の前半では上品な甘さ、そして中盤の煮詰まった濃厚な甘さ
最後のシメに絶対欠かせない雑炊。
余ったかには焼きガニにしても美味しいですよね
1番身入りの良い時期に獲れた食べごたえのある本生ずわいがに5kg
お鍋や焼き蟹にするならやっぱり生ですね。
6~8人前